105-килограммовая женщина сбросила 39 килограммов за восемь месяцев ради сына


Жительница Индии сбросила 39 килограммов благодаря отказу от сладостей

Жительница Индии сбросила 39 килограммов лишнего веса за восемь месяцев благодаря тренировкам и правильному питанию. Ее историю публикует The Times of India.

Махира Менгани из Мумбаи рассказала, что во время учебы в университете не имела проблем с лишним и делала успехи в спорте. Однако после начала научной карьеры и свадьбы она стала питаться вредными и легкодоступными продуктами. После родов женщина поправилась до 105 килограммов. Из-за лишнего веса она страдала от высокого уровня холестерина. Кроме того, у Менгани образовалась пупочная грыжа.

В конце концов индианка решила похудеть, чтобы стать хорошим примером для сына. Она стала есть больше белковой пищи, такой как яйца, сыр панир и творог. При этом Менгани отказалась от сладостей и еды, приготовленной во фритюре, которую очень любила. Вместо этого она добавила в рацион больше овощей и фруктов.

Материалы по теме:

Кроме того, Менгани стала заниматься быстрой ходьбой и силовыми тренировками, а, когда сбросила 25 килограммов, начала бегать. Женщина рассказала, что каждый раз старалась добавить в тренировку новые элементы, даже несмотря на то, что сначала это могло доставлять дискомфорт.

В итоге за восемь месяцев ей удалось сбросить 39 килограммов и избавиться от проблем со здоровьем. Менгани считает, что, чтобы достичь успеха, нужно рассматривать правильное питание и фитнес не как способ достичь конечной точки маршрута, а как начало путешествия длиною в жизнь.

Ранее сообщалось, что жительница США сбросила 15 килограммов лишнего веса за полгода после развода. Она стала тренироваться два-три раза в неделю по шесть часов и начала бегать.

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество