Не желающий становиться отцом мужчина тайно прервал беременность партнерши


В Китае мужчина отказался заводить семью и тайно прервал беременность партнерши

Житель Китая отказался становиться отцом и тайно напоил партнершу препаратами для прерывания беременности. Об этом сообщает South China Morning Post.

Китаец состоял в отношениях с 34-летней женщиной по фамилии Ван с ноября 2021 года. В мае 2023 года Ван узнала, что беременна. Она поделилась радостной новостью с бойфрендом, но тот заявил, что не желает заводить семью и вступать в брак. Он попытался убедить Ван сделать аборт, но та отказалась прерывать беременность.

Тогда китаец решил самостоятельно избавиться от ребенка. Однажды он позвонил Ван, когда та находилась на работе, и сказал, что подсыпал препарат для прерывания беременности в ее напиток. Мужчина поинтересовался, было ли у женщины кровотечение, и выразил надежду, что ему удалось сделать ей аборт. «Я была очень зла, но решила, что он пошутил», — рассказывает Ван.

Материалы по теме:

Спустя несколько дней женщина вместе с партнером ужинала у себя дома, когда внезапно почувствовала сильную усталость и уснула. Через некоторое время китаец разбудил Ван и дал ей воду, в которую заранее подмешал препарат для искусственного прерывания беременности. Вечером следующего дня женщина потеряла ребенка. «У меня было сильное кровотечение, и я не могла пошевелиться», — вспоминает она.

Несмотря на поступок мужчины, Ван простила его. Китаец написал партнерше письмо с извинениями и сделал ей предложение. Лишь спустя несколько месяцев женщина поняла, что не хочет выходить замуж за мужчину, который избавился от их общего ребенка. Она обратилась в полицию и рассказала о случившемся. Ведется расследование произошедшего.

Ранее сообщалось, что жительница Китая простила бойфренда, который пытался сделать ей аборт. Женщина, находящаяся на шестой неделе беременности, рассказала, что партнер сделал ей напиток, в который добавил опасные для плода лекарства.

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество