Отец купил новорожденному сыну яхту за 168 миллионов рублей


В Майами отец купил новорожденному сыну яхту за 2,8 миллиона долларов

В Майами, США, отец купил новорожденному сыну яхту за 2,8 миллиона долларов (168,3 миллиона рублей) и одежду на 34,6 тысячи долларов (два миллиона рублей). Об этом сообщает New York Post.

51-летний Барри Дрюитт-Барлоу рассказал, что старается дать своим детям все самое лучшее. Помимо неврожденного сына Ромео, Барлоу воспитывает двулетнюю дочь Валентину и называет ее настоящей принцессой. «Она получает все, что хочет и когда хочет. У нее есть личный повар, целая игровая комната, полная новейших гаджетов и игрушек, няня и команда домашнего персонала, которая заботится о ней и в которой есть парикмахер, укладывающий ее волосы каждый день», — сказал он.

У состоятельного родителя есть особняк в американском штате Флорида и вскоре появится еще один в Эссексе, Великобритания. По словам мужчины, одна только кровать для Валентины обошлась в 38 тысяч фунтов стерлингов (2,6 миллиона рублей), а к обустройству детской комнаты Ромео он еще не приступал. Однако на имя мальчика уже открыт банковский счет, на котором лежат два миллиона фунтов стерлингов (137 миллионов рублей).

Материалы по теме:

Барлоу признался, что часто сталкивается с осуждением и завистью. Он добавил, что это вызывало у него депрессия. «Мы не делаем ничего, чтобы причинить боль вам или вашей семье, просто порадуйтесь за людей, проявите немного любви и расслабьтесь! Жизнь слишком коротка, наслаждайтесь своей собственной жизнью и радуйтесь за других! Если я вижу, что у кого-то все хорошо, я всегда радуюсь за него», — заключил Барлоу.

Ранее сообщалось, что 34-летняя комик Джаннали Рэндалл потратила около 30 тысяч фунтов стерлингов на гардероб и аксессуары для своих собак. По словам Рэндалл, у ее собак породы чихуа-хуа Гизмо и Старлины более 300 предметов одежды и по 12 комплектов обуви у каждой, включая две пары кроксов.

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество