Жена вычислила измену мужа неожиданным способом


The Sun: в Великобритании жена вычислила измену мужа благодаря камере в дверном звонке

Футболист из Великобритании, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что изменил жене, а она вычислила это неожиданным способом, о котором он не подумал. Его выдала камера в дверном звонке, пишет издание The Sun.

По словам 28-летнего мужчины, его супруга улетела в Испанию к сестре, чтобы помочь ей с маленьким ребенком. Ее не было чуть больше месяца. В это время она часто ссорилась с мужем: он звал ее домой, но, по его словам, приезд все откладывался.

Однажды вечером футболист гулял с товарищами по команде, которые познакомили его с 20-летней девушкой. Они выпили, потанцевали, а после он пригласил ее к себе. Девушка приходила к нему домой еще две следующие ночи. По словам футболиста, он решился на измену, потому что соскучился по сексу за время отсутствия жены.

Материалы по теме:

Супруга вернулась домой через неделю. Пытаясь разобраться, почему курьер не доставил ей заказ, женщина начала проверять записи, которые делала камера видеонаблюдения в дверном звонке, и случайно увидела мужа в компании незнакомки.

После этого футболисту пришлось признаться в измене. Он утверждает, что жена разорвала с ним отношения и уже три месяца отказывается возвращаться домой.

Ранее сообщалось, что жительница Англии решила отомстить бывшему возлюбленному и добилась его ареста и заключения под стражу на 81 час. Она написала себе десятки сообщений с угрозами якобы от имени ее бывшего партнера.

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество