Друзья решили выпить по пиву и случайно уехали на Ибицу


Express: два британца выпили по кружке пива и внезапно улетели на Ибицу

Двое молодых людей из города Абердэр, Великобритания, пошли в бар, чтобы выпить по кружке пива, и случайно уехали за тысячу километров от дома. Об этом сообщает Express.

Дэн Эванс и Алекс Стаббс встретились и решили выпить по пинте пива. Находясь в баре, друзья внезапно приняли решение сесть на такси, доехать до аэропорта и улететь за границу. Они обнаружили, что на рейс до Майорки нет мест, поэтому купили билеты на Ибицу, где даже не бронировали отель.

Материалы по теме:

Все выходные мужчины ходили по вечеринкам, после чего купили билеты до Лондона и вернулись домой. «Гораздо сложнее было вернуться, но мы решили эту проблему и долетели до Лондона как раз вовремя, чтобы в понедельник успеть на работу. Это был шок, но это того стоило», — сказал Эванс.

Британцы опубликовали фотографии своего путешествия, но их устыдили пользователи соцсетей. «Какое безумие», — сыронизировал один из них. «Это постанова», — предположил другой. «Чего только люди не делают, чтобы привлечь внимание», — подчеркнул третий. У других пользователей вызвали подозрения аккаунты мужчин.

Тем не менее друзья не сожалеют о содеянном и готовы повторить приключение через несколько лет.

Ранее сообщалось, что 20-летний житель Эдинбурга, Шотландия, заснул в Uber после проведенной в клубе ночи и оказался на другом конце страны. Он понял, где находится, только после того, как разместил просьбу о помощи в Snapchat.

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество