Мужчина на 67 лет отказался от мытья из-за страха быть убитым


Житель деревни в Иране на 67 лет отказался от мытья из-за страха быть несчастным или убитым. Историю иранца публикует Daily Star.

87-летний Аму Джаджи живет в небольшой хижине, питается падалью: в основном, сырым мясом дикобразов, погибших под колесами, и пьет дождевую воду. Его любимое занятие — курение трубки, набитой навозом животных. Из-за необычного образа жизни Джаджи не удалось обзавестись друзьями и семьей, однако его преданность выбранному пути настолько впечатлила местных жителей, что они подарили ему хижину. Раньше домом мужчины была яма.

Материалы по теме:

Медики решили посетить иранца и проверить, как отсутствие гигиены и нестандартный рацион повлияли на его здоровье. В ходе обследования врачи с удивлением обнаружили, что Джаджи удалось избежать тяжелых заболеваний. Более того, на его его теле не нашли никаких паразитов. Единственное, что беспокоило иранца — трихинеллез (паразитарное заболевание, сопровождаемое лихорадкой, отеками, сыпью и поражением внутренних органов).

Ранее сообщалось, что британский отшельник, который провел в одиночестве около 40 лет, рассказал о причинах своей изоляции от людей. 74-летний Кен Смит почти четыре десятилетия прожил в Шотландии на берегу озера Лох-Трейг, название которого переводится с гэльского языка как «Озеро смерти».

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество