Учительница занялась сексом с 15-летним учеником и оказалась в тюрьме


В американском штате Техас учительница совратила 15-летнего ученика и оказалась в тюрьме. Об этом сообщает KSAT-TV.

34-летняя Эмили Мари Андерсон была арестована в понедельник, 16 августа, и обвинена в изнасиловании ребенка. По данным следствия, она занималась сексом с учеником, когда работала учителем в школе Canyon High School в Сан-Антонио.

В 2020-2021 учебном году она работала педагогом инклюзивного образования и помощником руководителя команды чирлидинга.

«Я понимаю, насколько тревожной может быть информация о том, что один из наших учителей совершил подобное преступление. Но я хочу, чтобы вы знали, что наша администрация готова ответить на любые связанные с этой ситуацией вопросы», — говорится в заявлении директора школы Дастина Девиссона.

Он также добавил, что при приеме на работу потенциальные кандидаты проходят полную проверку, в том числе выясняется, не было ли у них судимостей, чтобы в школе работали только «преподаватели, заботящиеся об интересах учащихся».

Андерсон поместили в тюрьму штата, но могут выпустить под залог в размере 50 тысяч долларов (около 3,7 миллиона рублей) до суда. Полиция просит других возможных жертв домогательств бывшего педагога выйти на связь.

Ранее сообщалось, что в американском штате Арканзас учительница физкультуры совратила 16-летнюю ученицу. В памяти смартфона педагога полицейские обнаружили компрометирующие ее фотографии.

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество