Мужчина нашел дома потайной чердак с фотографиями столетней давности


Адвокат купил здание в американском городе Женева, штат Нью-Йорк, и нашел в нем потайной чердак с множеством фотографий столетней давности. Об этом сообщает издание UPI.

Дэвид Уиткомб (David Whitcomb) рассказал, что вместе с другом исследовал купленное здание и обнаружил чердак, о котором не знал при заключении сделки.

Когда мужчины заглянули внутрь, они обнаружили, что помещение заполнено фотографиями, рамками, стеклянными негативами и другими старинными предметами. Предположительно, фотографии принадлежали фотографу Дж. И. Халю (J.E.Hale), который работал в конце XIX-начале XX века. Его имя указано на многих предметах, в том числе на письмах, которые также хранились на чердаке.

Среди фотографий хранились несколько изображений американской активистки Сьюзен Энтони, в том числе отпечаток ее официального портрета из Библиотеки Конгресса.

Большую часть найденного Уиткомб отправил на аукцион для реставрации и последующей продажи.

Ранее сообщалось, что пользовательница TikTok с ником @abrianacristel нашла дома тайную комнату без входа и сняла ее на видео. Ролик, набравший сотни тысяч просмотров, напугал зрителей и напомнил им о демонах, мистике и параллельной реальности.

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество