Преимущества частных авиаперелётов


В связи с популяризацией воздушного транспорта среди пассажиров возросли требования к комфорту. В последние годы наблюдается рост спроса на частные рейсы. Клиент получает в свое распоряжение современный воздушный транспорт, оснащенный всеми необходимыми коммуникациями и технологиями. Кроме высокого уровня комфорта, арендатор имеет возможность составить маршрут самостоятельно, определить время отправления.

Частные рейсы позволяют не подстраиваться под график коммерческих авиакомпаний и проводить время в очереди. Клиент может прибыть в аэропорт на личном авто в четко оговорённое время, воспользовавшись услугами частного терминала. Если вы прибываете в аэропорт рано, то можете отдохнуть в представительском лаундже, оснащенном современными технологиями.

Паспортный контроль и осмотр багажа требуют минимум времени. Охранники аэропорта обычно проверяют паспортные данные за несколько дней до отлёта. Подобный подход сокращает время, необходимое для прохождения контроля.

Нормы провоза багажа, присущие коммерческим авиакомпаниям, не применяются при заказе частного самолета. Разрешается привезти различные жидкости, питомцев (при наличии соответствующих разрешений).

Частный перелёт даёт возможность выбрать направление и время полета. Кроме того, самолёт продолжит свой пункт назначения без пересадок и дозаправки. Перевозчик старается принять во внимание все пожелания клиента, в том числе предпочтения в еде. Вы можете заказать блюда в своем любимом ресторане.

Обилие технологий позволяет не скучать во время полета. Вы можете смотреть фильм, играть, прочитать прессу. Самое главное — заранее уведомить перевозчика о желаемых видах досуга на борту самолёта.

Частные самолёты, интернет и спутник всегда доступны. Мобильный телефон тоже может быть использован. Во время полета вы можете хорошо отдохнуть: в салоне установлены мягкие и удобные сиденья.

По желанию клиента дизайн интерьера может быть оформлен в соответствии с их стилевыми предпочтениями. Чтобы хорошо выглядеть после полета, вы можете принять душ: на борту авиатранспорта есть душевая.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество