Престарелый священник умер и оставил молодому мужу-изменнику богатое наследство


Престарелый британский священник Филип Клементс (Philip Clements), прославившийся романом с 27-летним румынским манекенщиком Флорином Марином (Florin Marin), скончался во время карантина, оставив мужу-изменнику богатое наследство. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Самочувствие 81-летнего Клементса ухудшилось во время карантинных мер, введенных из-за эпидемии новой коронавирусной инфекции. Он несколько дней отказывался от госпитализации, несмотря на высокую температуру и дезориентацию. В итоге Марин все же отвез его в больницу в Бухаресте.

Первоначально священника изолировали в коронавирусном отделении, однако подозрения на COVID-19 не подтвердились. После этого мужчину перевели в отделение сердечно-сосудистых заболеваний. Он впал в кому и вскоре скончался в реанимации. Супруг не мог навещать его в больнице из-за карантина.

Марин признался, что не намерен долго горевать по покойному. «Я поплакал, конечно, но двух дней достаточно, — говорит манекенщик. — Филип не хотел бы, чтобы я плакал. Ему хотелось, чтобы люди были счастливы, несмотря ни на что».

После смерти Клементса Марин получит 150 тысяч фунтов стерлингов (13 миллионов рублей), на которые была застрахована жизнь священника, и унаследует его дом в Бухаресте, стоивший 100 тысяч фунтов стерлингов (8,6 миллиона рублей). Кроме того, он может рассчитывать на пожизненное пособие в размере 2 тысяч фунтов стерлингов в месяц (174 тысячи рублей). Выплата будет прекращена лишь в том случае, если манекенщик заключит новый брак.

Ранее Марин утверждал, что непременно станет сиделкой для пожилого мужа, если тот вдруг заболеет. Он с негодованием отвергал предположения о том, что заключил брак из-за денег. «Дорогие, не моя вина, что он оставил мне столько денег», — прокомментировал Марин свое наследство.

Клементс и Марин познакомились на сайте знакомств для гомосексуалов и три года назад заключили брак в английском графстве Кент. Пара поселилась в Бухаресте в доме, купленном на деньги священника. Вскоре их отношения стали портиться из-за того, что Марин часто ходил на вечеринки без пожилого супруга. Клементс считал это изменой, жаловался, что чувствует себя «одиноким и жалким», и в итоге уехал домой. Через год мужчины помирились и стали поддерживать открытые отношения на расстоянии. В 2020 году Клементс вернулся в Румынию, чтобы вновь жить вместе с мужем.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество