Престижность получения образования в СПбГЭТУ «ЛЭТИ»


Для представителей молодежи одним из важнейших вариантов жизни является выбор вуза. Чтобы не ошибиться с выбором, вы должны провести долгий и тщательный анализ ваших интересов и узнать о большом количестве университетов в вашем городе, а иногда и по всей стране. Стоит ознакомиться с университетом Санкт-Петербурга ЛЭТИ.

В настоящее время — это современный вуз, ориентированный на европейские образовательные стандарты. Кроме того, не так давно он занял выигрышную позицию в конкурсе государственных субсидий по всей России. Данный показатель позволяет СПбГЭТУ «ЛЭТИ» вкладывать полученные финансовые средства для повышения качества образования и конкуренции с зарубежными вузами.

Данный университет в Северной столице предоставляет огромное количество возможностей для успешного поступления. Старшеклассникам предлагается ознакомиться с жизнью в вузе, и их приглашают посетить день открытых дверей всех факультетов.

Есть также регулярные поездки в университет и осенне-летние дни профессиональной ориентации для старшеклассников, во время которых абитуриенты могут сдавать тесты, чтобы определить степень интереса к определенным областям профессиональной деятельности, а также ознакомиться с характеристиками программ и получить навыки, которые могут быть полезны в первый период обучения. В этом вузе действуют и платные образовательные курсы, развивается активное сотрудничество со школами из области. В ЛЭТИ абитуриенты могут проконсультироваться со специалистами о выборе своей специальности, и даже поучаствовать в научной конференции. Принимая участие в олимпиаде, студенты могут иметь возможность получить бесплатное образование вне конкурса в Государственном университете СПб.

Студенты указывают, что у них есть возможность самостоятельно выбирать кружки по интересам. Таким образом, каждый может проявить себя в качестве эксперта в клубе «Что? Где? Когда?» или участвовать к команде КВН. Вы также можете попробовать себя в хоре, литературном кружке, театральном ансамбле, в танцевальном клубе и прочих.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество