Сиденья для грузовых автомобилей


Чем комфортнее рабочее место работника, тем выше его эффективность труда. В случае водителей грузовиков их кабина считается местом работы. Техническое оснащение этой кабины зависит непосредственно от характеристик модели грузового транспорта, и недопустимо вносить изменения в конструкцию. Однако любой дефект сиденья можно и обязательно надо исправить!

Любое сидение для грузовиков, как водителя, так и пассажира, должно гарантировать безопасность и комфорт на дороге. Водители, экспедиторы и другие ответственные работники проводят почти весь рабочий день в кабине, порой свыше восьми стандартных часов. По этим причинам к сидениям ГАЗ предъявляются особые требования, включающие следующие:

  • Эргономичность, что гарантирует надлежащее положение тела пользователя относительно других элементов кабины. Это достигается за счёт правильной конструкции основания, спинки, подушки и прочих элементов.
  • Комфорт, который позволит пользователям долго сидеть, без усталости и уменьшит способность концентрироваться на дорожной ситуации. Это обеспечивается использованием соответствующих материалов для наполнителя и обивки.
  • Способность погашать вибрации, которые неизбежно возникают в процессе движения грузового автомобиля. Эта функция выполняется амортизатором либо подвеской.

Переднее сиденье ГАЗ грузовика выполнено по собственным структурным проектам. При разработке дизайна все требования, официальные и неофициальные, принимаются во внимание среди водителей. Необходимые элементы производятся на предприятиях, благодаря чему гарантируется контроль качества на каждом этапе производства.

Прямые продажи, без третьих лиц, значительно снижают стоимость готовой продукции. Приобрести сиденье для грузовика под маркой ГАЗ можно в версии стандартной серии или по индивидуальным заказам. Официальная гарантия распространяется на все фирменные товары. Соответствие установленным требованиям подтверждается сертификатами. А комфорт и надёжность сидений: успешный многолетний опыт его использования огромным количеством водителей.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество