Кроссовки для девочек


Кроссовки для девочек больше не используются исключительно в тренажерном зале или во время занятий спортом. Они немало актуальны для прогулок, как ботинки или туфли. Комфорт, практичность: за эти качества они так полюбились детям и родителям.

Переход от чисто спортивной обуви к повседневной начался после ВОВ, и это было обусловлено, как ни тривиально, отсутствием денег. Спортивные товары в несколько раз стоили дешевле кожаных, и появились фабрики, производившие продукцию по очень доступным ценам, что привело к тому, что в настоящее время все носят спортивную обувь.

Прежде чем покупать кроссовки для девочек (например, https://detki-neposedki.com.ua/1461-krossovki в Украине), вы должны определиться с их назначением: заниматься спортом или просто гулять и отдыхать. Если девочка профессионально занимается спортом, она должна выбрать специализированные модели:

  • очень легко бегать с хорошо смягченными подошвами;
  • для баскетбола подходят высокий голеностоп для надёжной фиксации. У них также есть амортизирующая подошва и большой вес по сравнению с другими моделями;
  • для футбола подойдут шипы для лучшего сцепления на поле;
  • для тенниса — те, которые хорошо держатся на корте.

Компетентные эксперты с готовностью помогут в выборе подходящих моделей.

Кроссовки для повседневной носки также нужно тщательно выбирать. Прежде всего, они должны быть удобными. Во-вторых, выбирайте модели с дышащим материалом и рифлёной подошвой. Плоская подошва подходит только для спортзала. Цвет и дизайн кроссовок — непосредственно зависит от личных предпочтений маленькой владелицы.

Лучше носить кроссовки со спортивной одеждой, уличным стилем или повседневными атрибутами. Это джинсы, ветровки, толстовки. Кроме того, девочкам подойдёт и элегантный наряд: короткое вязаное платье с леггинсами и с ярким принтом. А длинное платье до пола удачно в сочетании с белыми кроссовками.

Такая обувь требует правильного ухода. Рекомендуется регулярно стирать в машинке. Сначала освободите изделия от шнурков, положите их в сетчатый пакет, вымойте, при 30 градусах. Ни при каких обстоятельствах их нельзя сушить в машинке. После мытья повесьте на верёвке, чтобы они смогли высохнуть.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество