Как сделать офис уютнее


Независимо от уровня посещаемости, посещение должно содержаться в чистоте. Но если проходимость в этом месте действительно велика, то на ней невозможно проводить постоянную уборку. Во-первых, экономически невыгодно платить за работу уборщиков, которые будут работать таким образом. Во-вторых, посетители в этом случае будут постоянно сталкиваться с персоналом.

Лучшее решение в этом случае — использовать специальные ковры. Это покрытия, которые чрезвычайно эффективно впитывают грязь и в то же время долго сохраняют презентабельно внешний вид, гармонично вписывается в интерьер, аренду ковров в офис в Москве можно осуществить в компании «ЧИСТИМ ВСЁ». Это связано с особенностями их изготовления: в верхней части имеется короткий ворс, скрученные волокна, которые обеспечивают крепкое сцепление с подошвой обуви.

Покрытия универсальны и могут быть использованы в любом общественном или коммерческом здании. Они способны на следующие:

  • задержать до 95% загрязнения, которое попадает на объекты;
  • амортизировать нагрузку на напольные покрытия в зоне входа;
  • способны поглощать до нескольких литров воды и килограммов грязи всего на 1 м2;
  • надёжно защищены от истирания и других механических повреждений;
  • крепко фиксируется на полу, благодаря резиновой подкладке.

Однако покупка этих изделий не будет дешевой, и многие предпочитают брать покрытие «в аренду» в специализированных фирмах. Такое решение, как аренда ковров в офис, имеет свои неоспоримые преимущества, которые включают следующие:

  • Это более практичное решение с точки зрения экономии средств.
  • Это удобно с аспекта чистоты. Ведь вам не нужно тратить деньги на чистящие средства и беспокоиться о том, что персонал мешает посетителям. Также нет необходимости в оборудовании для стирки, в котором регулярно нуждаются эти ковры.
  • Срок годности даже столь высококачественных ковриков все же ограничен, но нет необходимости отделять определённую сумму для покупки.
  • Все проблемы касаются не только чистки, но и транспортировки ковров, поскольку их замена будет зависеть от компании, которая их арендует.

Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество