Алерон: для лечения аллергии


Борьба с аллергией требует много времени и усилий. Может быть трудно найти правильное лекарство, которое действительно помогает. Современные производители предлагают различные лекарства, которые могут устранить проявления аллергии, но стоит ли верить им всем? Чтобы понять это, вам следует с наиболее популярными и известными препаратами — например, Алерон.

Данное антигистаминное средство выпускается в виде таблеток, регулирует концентрацию гистамина в организме, его высвобождение, поскольку вырабатывается в организме, как реакция на воспаление, которое связано с аллергической реакцией.

Это средство принимается преорально, с водой. Оно может устранить экссудативный эффект, предотвратить воспаление и сыпь.

Иногда препарат Алерон принимается в качестве добавки для общего лечения бронхиальной астмы, вызванной инфекцией или аллергией.

Продается без рецепта.

Рекомендуется для взрослых и детей-школьников. В основном, его принимают раз в день. Взрослым можно принимать по две таблетки, но не больше, чтобы не было передозировки.

Курс лечения Алероном обычно составляет одну неделю, если контакт с раздражителем был недолгим. Если у пациента поллиноз, то желательно принимать лекарство в течение трех-шести недель. Иногда это может продолжаться и полгода.

Доза для людей с заболеванием почек — индивидуальна и составляется лишь компетентным специалистом. Например, иногда — это таблетки каждые два дня, а иногда и три. Если у пациента имеются проблемы с печенью, то Алерон принимается в обычных дозах.

Срок хранения препарата составляет два года.

Влияние приема Алерона на развитие плода, при беременности, не изучалось. Необходимо принимать таблетки в дозах, прописанных лечащим врачом.

Прием этого препарата запрещен в период лактации. Если лечение медикаментозным методом является необходимым, то следует прекратить лактацию, поскольку активный ингредиент попадает в грудное молоко, а затем в организм ребенка.

Также, при приеме Алерона, необходимо отказаться от вождения автомобиля. Хотя сонливость встречается далеко не всегда, такая возможность всё же имеется.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество