Неискушенная в лотереях обладательница выигрышного билета чуть не упустила его


Жительница американского штата Монтана чуть не выбросила выигрышный лотерейный билет, но брат успел вовремя ее предупредить. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Вирджиния Буско-Гевальд (Virginia Busko-Gewald) рассказала, что не играет в лотерею в отличие от своего азартного брата Кена. Но в начале декабря она отправилась в магазин, увидела стойку с билетами и решила тоже попробовать. Она не знала названия лотерей, поэтому купила то, что ей порекомендовал консультант: билет в лотерею Powerball. «Я не воспринимала это всерьез. Исключительно как шутку!» — призналась американка.

Женщина проверила выигрышные числа, увидела, что у нее совпадают пять номеров из шести, и решила, что она ничего не выиграла. Буско-Гевальд уже собиралась выкинуть билет, когда брат перепроверил его за ней и объявил ошарашенной сестре, что она выиграла 50 тысяч долларов (3,3 миллиона рублей).

Американка планирует потратить часть денег на поездки к родственникам. Сначала она собирается слетать в Корею к племяннику, а затем в Нью-Йорк к племяннице.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество