Роспись офисов


В последние годы всё больше предприятий и учреждений в нашей стране выбирают роспись офисов, хотя в недалеком прошлом это было что-то новое и необычное. В западных странах эта тенденция дизайна давно популярна. Например, если прогуляться по европейским улицам, то можно встретить старые кафе и магазины, с расписанными интерьерами.

Такие декорированные стены делают помещения эксклюзивными. Это одно из основных преимуществ данного декора, перед фотообоями. Проект живописи разрабатывается индивидуально для каждого потенциального клиента, и повторений сюжетов нет. Успешный образ офиса, ресторана может быть не менее важным атрибутом для вашего бизнеса, чем незабываемое название и слоган. Когда дело доходит до создания корпоративного стиля компании, роспись стен просто незаменима.

Данный вид декора также помогает смоделировать комнату — скрыть неудавшийся макет или, наоборот, использовать архитектурные особенности на чертеже. Это сделает пространство эксклюзивным и, соответственно, запоминающимся для посетителей.

Обои, паркет, занавески, безусловно, создают нотки уюта в интерьере. Однако такие проектные решения более консервативны — ведь все мы их видели много раз. Роспись офисов — новая и яркая тенденция. Если вы желаете подчеркнуть, что ваша деятельность не отстает от современности, то настенная живопись — отличный выбор. Вы сможете впечатлить своих посетителей нестандартным выбором изображения и цветовой схемы, и вы, без сомнения, будете на шаг впереди своих конкурентов. Кстати, нет необходимости выбирать классический рисунок для росписи, например, вы можете заказать изображение абстрактный или авангард.

Вы заметили, что термин «офис» означает много скучных и строгих вещей, где нет места для уюта и комфорта? Поэтому, роспись стен поможет преобразить интерьер, создать более комфортную атмосферу, стимулирующая к работе, не дающая скучать.  Работники будут чувствовать уважение к себе и заботу со стороны руководителя. Такой красивый офисный интерьер будет способствовать хорошему настроению и снижению стресса.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество