Минибары для отелей


Отсутствие мини-бара в гостиничном номере не ухудшит имидж отеля со звездами до четырех. Но для 4-звездочного и 5-звездочного отеля мини-бар не только включен в стоимость номера, но и является обязательной частью комфорта и солидности учреждения. Хороший бесшумный мини-бар определенно будет уместным: и наполняется напитками, включенными в цену, и просто служит ля наполнения постояльцами — едой, фруктами, мороженым, например. Минибар от Технофуд предназначены не только для отелей, их можно установить в офисах или заведениях общественного питания, например. Чтобы выбрать подходящее холодильное оборудование, стоит сосредоточиться на размере бюджета, который предназначен для покупки этого агрегата, требований к размещению и объемах мини-бара, внешнему виду и моделям.

Мини-холодильники для отелей, уже давно перестали быть популярными, ввиду их технологии охлаждения и шумному функционированию. В настоящее время их успешно заменили мини-бары, которые являются бесшумными и потребляют гораздо меньше энергии. Их охлаждающая установка использует водный раствор аммиака, а сам процесс охлаждения связан с выпариванием его из воды. Данная технология абсолютно безопасна и отвечает установленным международным стандартам. Помимо того, все более востребованы мини-бары с сравнительно новой термоэлектрической охлаждающей технологией, использующей эффект Пельтье. Данные агрегаты являются энергоэффективными и могут прослужить достаточно долго — до двадцати лет.

Мини-бар может быть встроенным или отдельным. Первый вариант оснащен бегуном для крепления к мебели. Его не нужно устанавливать в шкафу, но вы должны помнить, что поскольку у него нет задней стенки, то эту сторону лучше скрыть. Второй вариант не может быть встроен в мебель, поскольку он не получит оптимальную вентиляцию.

Объем мини-баров, купить которые в Украине можно на сайте technofood.com.ua, составляет от 30 до 60 литров. Этого вполне достаточно для различных гостиничных номеров — в соответствии с их квадратурой. Самый популярный вариант для такого устройства — наличие стеклянной двери.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество