Как выбрать плащ женщине в магазине Modnalady


С наступлением прохладных дней, женщины начинают задумываться о покупке стильной куртки или плаща. Представительницы с пышными формами относятся к таким покупкам более трепетно, поскольку данные атрибуты гардероба могут добавить им больше килограмм.

Однако, если подобрать плащ правильно, с учётом особенностей фигуры, то он сможет стать любимой верхней одеждой.

Женщина с фигурой в виде груши, может носить стильные плащи, потому что многие модели могут скрывать широкие бедра, чего трудно достичь с куртками. Плащ до колена с выпуклым краем будет зрительно растягивать фигуру, сделать ее пропорциональной и скрывать дополнительные дюймы на бедрах. Еще один привлекательный вариант — модель с роскошными воротниками, с декоративной ставкой и другими яркими акцентами. Основная цель воротника здесь — расширить область плеч и скрыть бедра.

Фигура «яблоко» отличается отсутствием талии. Чтобы скрыть эту ошибку, надо будет надеть плащ с прямым кроем. Можно будет также опоясаться.

Также приталенные модели подойдут женщинам, с фигурой «песочные часы». Даже если и есть лишние килограммы  — то такие плащи их легко скроют.

Плащи стали настолько популярными среди женщин, что они постепенно «мигрировали» из категории межсезонной одежды в зимние коллекции, давая им возможность носить эти стильные атрибуты гардероба все время.

Утепленные плащи предназначены для ношения тогда, когда вам не хочется носить тяжелые пальто и куртки. Современные плащи на синтепоне достаточно стильные и практичные — они станут любимым атрибутом зимней одежды. Теплый слой настолько тонкий, что женщина с пышными формами не заметит избыточного объема на ее теле.

Например, в Украине вы можете купить женские плащи для полных на сайте https://modnalady.com.ua/плащи-женские-для-полных. Предлагаемые здесь товары приятные и мягкие, легкие и удобные для ношения.

Также, если вы не любите носить в непогоду головные уборы, то можете приобрести плащи с капюшонами. Они не только помогут сохранить укладку, но и придадут объёма в области плеч — актуально для фигуры «груша».


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество