Пиломатериалы от надежного партнера


Столкнувшись с надобностью приобретения материалов для строительства или ремонта, как компании, так и отдельные лица, предпочитают делать покупки напрямую у производителя, а не через посредников, и для этого существует ряд причин.

Основным преимуществом выбора пиломатериала у производителя является — доступная стоимость. Отсутствие транспортных расходов, аренды складских площадей, позволяют вам приобретать изделия по ценам значительно ниже, чем у посредников.

Конечно, одним из важнейших критериев, при выборе современных стройматериалов, является качество продукции. Если вы столкнулись с ситуацией, когда стоимость данных изделий у посредника и производителя не слишком различается, будьте предельно осторожны, при покупке таких продуктов. В каком случае товар продается со скидкой даже в обычном продуктовом магазине? В большинстве случаев — если срок годности продукта заканчивается, или он уже испорчен, но на глаз это трудно увидеть. Благодаря телевидению и прессе, практически все мы видели способы, которыми продавцы давали просроченным мясным или рыбным продуктам вторую жизнь.

И для пиломатериалов ситуация, увы, иногда очень схожа. Посредники, желающие сэкономить  на расходах на хранение данной продукции, могут делать это в обычных строениях, без оптимальных режимов температуры и влажности и соответствующих условий. Вырезая наружный слой пиломатериала, они достигают того, что заготовки смотрятся очень презентабельно, однако, увы, нужное качество материала, будь то футеровка, доска для пола или фанера, будет безнадежно испорчена. Заказывая пиломатериалы оптом напрямую у производителя (например, на сайте https://www.realwood.ru/ в Московской области, с оперативной доставкой), вы можете пребывать в абсолютной уверенности, что до того, как вы решили их купить, они содержались на складе деревообрабатывающего предприятия, где соблюдались благоприятные условия для сохранения пиломатериалов в соответствующем качестве и в соответствии с установленными стандартами. На сайте вы также можете ознакомиться с расценками предлагаемых продуктов.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество