Создание сайта для компании


Без официального веб-сайта в настоящее время ни одна компания не может функционировать. Огромное количество фирм и индивидуальных предпринимателей используют Интернет для ведения своей деятельности. Наличие собственного онлайн-представительства в сети является показателем хорошего тона. И если у компании или агентства нет веб-сайта, это вызывает недоумение, а иногда и недоверие потенциальных клиентов.

Заказать сайт сегодня не сложно. Но не всегда возможно сделать это действительно интересным, функциональным. Немало компаний специализируются на предоставлении услуг по созданию сайтов. И некоторые из них предлагают потенциальным заказчикам сделать сайт «под ключ».

В действительности здесь нет никаких трудностей. Термин «под ключ» означает комплексное решение задачи, поставленной перед исполнителем. Многим известно понятие «строительство дома «под ключ»», которое означает получение дома, готового к заселению. Заказчикам не нужно тратить время на приобретение строительных материалов, поиск команды строителей и подходящих компаний для аренды специального оборудования. Подрядчик принимает на себя все обязанности по реализации вашего проекта.

Аналогичным образом, в области веб-разработки. Сайт «под ключ» — это комплексный подход к решению проблемы, которую заказчик ставит перед исполнителем. Из-за сложного подхода, подразумевающего пакет «под ключ», клиенту не нужно вникать в сложные процессы, связанные с реализацией каждого этапа работы — разумеется, далеко не все в этом разбираются. Нет надобности понимать аспекты программирования, компоновки, написания уникальных текстов. Исполнитель выполнит всю работу. Необходимо только как можно точнее определить требования к ресурсу, цель его создания, целевую аудиторию. Разработчик позаботится обо всех технических и административных вопросах, и клиент получит готовое решение, полностью отвечающее его требованиям.

У каждой компании есть свои цены на такие услуги. Но не всегда громкое имя агентства означает высокое качество работы. Нередко некоторые веб-мастера или фрилансеры могут решить проблему так же эффективно, как агентство-профессионал. Но цена услуг в последнем случае будет ниже.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество