Выборы 2018 в России


Все мы знаем, что до выборов президента Российской Федерации осталось всего пять месяцев. В этот раз намеревается занять данный пост и лидер оппозиционеров Ксения Собчак. Но все мы понимаем, что реальных соперников у Владимира Владимировича вовсе нет, и скорее всего он вступит на следующий срок правления. Но стоит отметить, что, тем не менее, власти вовсе не торопятся предпринимать какие – либо шаги, чтобы вывести экономику из кризиса. Число антиправительственных демонстраций растет с каждым днем.

Стоит отметить, что соотечественники проявляют все большее недовольство работой команды, которая уже у руля около 16 лет. Стоит также подчеркнуть и тот факт, что если победа в этот раз Путина будет крайне неубедительная, то возможные реальные столкновения и недовольство граждан. Так как выборы назначены именно на 18 марта, то можно говорить смело, что все желающие кандидаты обязательно должны себя зарекомендовать и зарегистрировать именно до начала Нового года.

Итак, хочется окунуться немного в историю нашей страны. Путин стал приемником Ельцина. И именно в 2000 году он занял президентское кресло. Но если правильно вести подсчеты и учитывать срок работы премьером, то можно смело говорить о том, что Путин уже управляет страной около 24 лет.

В тот раз выборов Путин объявил о своем баллотировании на выборы 2018 в России за полгода и выставил свою предвыборную программу. А вот в этот  раз, когда его в октябре спросили о будущем баллотировании, то он сказал, что еще не знает. Вопрос, почему же глава государства так и не раскрывает своих намерений. Но в этот раз на президентский пост метит не кто иной, как сама госпожа Собчак.

Стоит отметить, что она известная всем в нашей стране, как скандальная телеведущая и лидер всех оппозиционеров. Также она является дочерью экс – мера Санкт – Петербурга Анатолия Собчака. Между прочим, именно у него Путин в 90-е годы был на службе и начинал карьеру. Но не хочется забегать далеко вперед, но будущие выборы 2018 в России должны быть действительно интересными, захватывающими и интригующими. Ну как говориться, поживем – посмотрим!


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество