Круглошлифовальный станок 3У133


Круглошлифовальный станок 3У133 предназначен для наружного и внутреннего шлифования цилиндрических и конических поверхностей, в том числе и плоских фланцевых поверхностей элементов в условиях однократного и мелкосерийного производства.

Шлифование на данном оборудовании может выполняться в стационарных центрах или патроне. Верхняя часть стола, шлифовальная и барабанная рама машины, сделаны вращающимися.

Гидравлический привод предоставляет возможность плавного контроля скорости движения и изменение количества задержек в крайних позициях стола. Существует механизм для ручного перемещения поверхности.

Шпиндель шлифовальной головки установлен в самоустанавливающиеся гидродинамические подшипники, гарантирующие стабильное положение его при высоких нагрузках.

Шлифовальная головка передвигается по направляющим роликам. В механизме подачи шлифовального круга используется пара спиральной прокатки, позволяющая выполнять абсолютно точную подачу.

Круглошлифовальный станок 3У133 оснащен механизмом для балансировки круга на лету и агрегатом для измерения показателя вибрации.

Продукт можно подвергать механической обработке на машинах с продольным шлифованием любым способом подачи кружка с разворотами стола или с разрезом с ручным подачей колеса. В таком случае можно не сомневаться в том, что обработка будет выполнена на высоком уровне качества.

Данный станок оснащен высокоскоростными точными внутренними шлифовальными шпинделями.

Резервуары для масла и хладагента перемещаются за пределы рамы для того, чтобы не допустить тепловой деформации. Предусмотрена очистка масла и хладагента. Блокировка предотвращает вращение приводов шпинделя и передвижения стола, если нет смазки, в том числе и отвод задней бабки при подаче шлифовального круга.

Данный станок отличается простотой в эксплуатации и обслуживании. Начните движение стола, включите охлаждение продукта и быстро доведите шлифовальный круг до продукта одной ручкой. Задняя дверь отводится от гидравлики посредством нажатия на педали.

Данный станок оснащен подвесными индикаторными скобами для измерения полированного диаметра изделия.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество