Минеральная вода Архыз


Каждый человек должен пить ежедневно не менее одного литра. Вода «Архыз» прекрасно может поддерживать жизнедеятельность организма в целом, а также обогащает его всеми необходимыми полезными микроэлементами и йодом в надлежащей норме. А благодаря тому, что она характеризуется плохой минерализацией, её можно употреблять каждый день.

Кроме утоления жажды, вода «Архыз» из кавказских источников также обладает многими другими полезными свойствами. Оона великолепно подходит для того, чтобы её принимали атлеты, а также те, кто ведут активный образ жизни, поскольку она тонизирует тело. В её составе отсутствуют калории, и в связи с этим её можно использовать, даже сидя на диете. Все минеральные ингредиенты данной воды имеются в количестве, которое требуется организму, и поэтому метаболизм не будет нарушен. Вода «Архыз» — полностью натуральный продукт, что значительно отличает её от тех фирм, которые всего лишь кипятят водопроводную воду и выливают ее в бутылки.

Особо важное отличие между «Архыз» и другими аналогами заключается в том, что в её составе имеется природный йод, как было указано выше. В отличие от остальных минеральных вод, Архыз не подвергают искусственному йодированию, и в связи с этим, вы можете употреблять её ежедневно, не опасаясь за собственное самочувствие, и своих родных тоже. Кроме того, данная вода проходит через природный горный фильтр. Отличаясь низким уровнем минерализации, она не повредит сердечно-сосудистую систему и не станет способствовать осаждению солей в суставах. И тем самым, «Архыз» является очень полезной водой, особенно, с учетом её природного происхождения. Она не содержит вредных добавок и доведена до уровня, подобного дистиллированной воде.

Её производит холдинг «Висма», который функционирует с 1993 года. Она поступает из колодца, глубиной в 160 метров, круглосуточно.

Танкер с завербованной водой доставляется в город, где разливается бутилированная вода, которая раздувается на производственной линии самостоятельно. В настоящее время вы можете заказать воду «Архыз» в интернет-магазине «Вода Экспресс«. Доставка осуществляется в оперативные сроки по Москве и области.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество