Студия звукозаписи RECsquare


Аудиоролик — это прекрасный инструмент для продвижения рекламы предлагаемых вами товаров и услуг. Красивый, хорошо поставленный голос и высококачественный звук являются ключом к эффективности такого вида рекламы. Создание аудиоролика требует определенных навыков и знаний, и в связи с этим, если вам необходима аудиозапись, не смотрите на сложные способы и обращайтесь к специалистам — например, в студии RECsquare предлагают такие услуги на высоком уровне качества.

Реклама товаров и услуг на радио не утрачивает своей актуальности и на сегодняшний день, но на радиостанциях необходимо соблюдать определенных технологических стандартов и формальностей, установленных законодательством. Заказывая видео у студии RECsquare, потенциальные заказчики могут оставаться уверенными в том, что он будет принят на радиостанции и существенно повлияет на их бизнес, привлечёт побольше целевой аудитории.

Аудио-реклама в торговых центрах может передавать информацию о вашей деятельности огромному числу людей, которые посещают их каждый день. Как и реклама на радио, аудиоклипы в моллах имеют свои собственные технические требования и функции. Обращаясь в профессиональную студию звукозаписи, потенциальные клиенты полностью освобождаются от надобности вникать во все аспекты и каждый раз следить за ситуацией.

Информационный клип служит рекламой (например, рассказывать о скидках и рекламных акциях), а также в утилитарных целях (объявления в городском транспорте об остановках). Голос из динамика в этом случае является ключевым критерием при создании аудиоклипа. В студии смогут выбрать подходящий тембр, и если понадобится, то создадут скрипт.

Студия RECsquare в Москве имеет неплохой опыт работы в этой сфере, и смогут создать для своих потенциальных заказчиков высококачественные озвучки видеорекламы, презентации, инфографики и прочего. Дикторы данной студии являются профессионалами в своем деле, могут вести речь не только на русском, но и на иностранном языке.

Обратиться к ним можно непосредственно, посетив их студию в Москве, либо — связавшись по контактным данным.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество