Помощь обманутым дольщикам


Нет сил, ждать пока строительная компания, в которую вы внесли предоплату, закончит строительство вашего будущего дома? Непорядочный застройщик пытается передать Вам некачественно выполненное жилье? Воспользуйтесь своим законным правом на получение от нарушителя материальной компенсации. Тем более, что при падении цен на жилье выгодно расторжение ДДУ, когда есть возможность получить с застройщика значительно большие суммы, чем просто стоимость квартиры.

Общество защиты дольщиков поможет разрешить все возможные споры с застройщиками, связанные как с нарушением сроков передачи объекта, так и с нарушениями в качестве строительства. Общество было создано для того, чтобы поддерживать и профессионально помогать тем, кто столкнулись с нечестностью застройщиков. Основная специализация организации: взыскание неустойки с застройщика и расторжение ДДУ.

Принципы работы Общества защиты дольщиков

В организации оказывают квалифицированную помощь в каждых проблемных ситуациях и спорах с застройщиками, и при этом руководствуются исключительно интересами соинвесторов. Их главная цель — защита прав дольщиков.

При этом работа в большей части случаев происходит без предоплаты, с оплатой по факту. Это помогает получить качественные юридические услуги даже тем, у кого нет денег на взыскание неустойки с застройщика или расторжение ДДУ.

Финансовая база данной некоммерческой ассоциации формируется за счет пожертвований и финансовых поступлений, которые собираются судом от застройщиков. Общество защиты дольщиков не извлекает прибыль из своей деятельности, а оплачивается только собственные расходы, в том числе на бесплатную юридическую помощь. Все денежные ресурсы, которые приходят в Общество, тратятся на уставные цели, среди которых и информирование граждан о способах защиты их прав. По установленному закону, доход не могут быть распределены между членами ассоциации, и направляются лишь на материальное обеспечение защиты и юридическую помощь дольщиков.

Споры с нечестными застройщиками в абсолютном большинстве случаев решаются в пользу дольщиков, за исключением недобросовестных участников долевого строительства, которые сами затягивают сроки приемки квартиры или предъявляют необоснованные претензии по качеству. Иногда бывает достаточно досудебной процедуры разрешения споров.

В некоторых случаях достаточно будет грамотно составить иск и убедительно вести переговоры с застройщиком, чтобы последний выполнил официальные требования и все закончилось мировым соглашением. Разумеется, тут дольщикам понадобится квалифицированная юридическая помощь чтобы узнать, как написать письмо с претензией надлежащим образом, чтобы убедить строительную организацию принять требования и как вести переговоры с ней для достижения их реализации.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество