Все женщины должны быть красивыми


APHRODITE – косметика из Греции появилась в начале девяностых годов. Первым продуктом компании было мыло на основе оливкового масла. Масло поставлялось с острова Крит, и в его составе находится много жирных кислот и антиоксидантов.

Произрастание оливок располагается в самом центре острова, рядом с самим производством. Такое положение предусматривает тщательный контроль от самого выращивания до комплектации натуральной косметической продукции.

Оливковое масло – это уникальный продукт. Поэтому его использование в изготовлении косметических средств является ключевым моментом. Вся косметическая продукция производится на основе натуральных компонентов и в соответствии с европейскими стандартами.

Сертификаты выдаются средствам только после обследования их в лабораториях. Цель компании состоит в том, что все средства косметики производятся только на основе натуральных продуктов, не привлекая никаких элементов химии. Одним словом, компания работает по системе «Не навреди». Греческая фирма изготовления косметики с каждым годом расширяется и усовершенствуется, привлекая новые натуральные компоненты.

Продукция компании

Одни из основных собраний «Афродиты» — это лечебное мыло. Оно состоит только из натурального оливкового масла и других природных ингредиентов: экстракта ромашки и дикой розы. Всем известно, что ромашка хороший бактерицидный компонент, а дикая роза способна тонизировать кожные покровы. В связи с этими составляющими, мыло идеально подходит для уставших натрудившихся, рук.

Греческая косметика Афродита имеет в своем составе различные косметические средства, перечислить которые, просто, не представляется возможным. Однако некоторые из них все же придется назвать:

  • Очень большое разнообразие кремов питательных и увлажняющих.
  • Большой выбор очищающих средств, чтобы тщательно очистить кожу лица.
  • Разнообразие шампуней и кондиционеров для волос, просто зашкаливает! Для любых типов волос можно подобрать и шампунь, и кондиционер, и краску для волос, и большое количество масок.
  • Тело будет блаженствовать от ароматов гелей для душа, скрабов, насыщенных косточками оливок и оливковым маслом.
  • Руки и ноги будут всегда приятными и ухоженными с кремами и маслом оливы.

Женская половина всегда жаждет своей красоты. Поэтому греческая косметическая продукция для этого старается.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество