Реклама должна работать


Правила размещения объявления в yellowtags объясняют минимальные требования к рекламе на сайте. Эти правила можно найти на странице  https://yellowtags.ru/rules, прежде чем отправлять рекламу для просмотра.

Это определяет требования к категориям, к которым относятся:

  • Надежность. В объявлении не должно быть искаженной или ненадежной информации.
  • Текст объявления. Запрещено использовать нестандартные орфографические, грамматические, заглавные буквы, знаки препинания или повторяющиеся слова и фразы.
  • Язык экспозиции. Реклама не должна использовать неприемлемые выражения.
  • Размещение ссылок. Не вводить в заблуждение, не смущать или иным образом отрицательно влиять на участников, нажавших на объявление.
  • Торговая марка. Запрещается использовать товарные знаки в отсутствие законного разрешения на их использование.
  • Содержание. Запрещается рекламировать любые незаконные продукты, сайты знакомств, азартные игры, ненависть или насилие, оружие, многоуровневые маркетинговые программы, религиозное или политическое содержание и прочие.

Более подробная информация приведена в полной версии Правил рекламы в yellowtags в соответствующем разделе на их официальном сайте. И если приложить к объявлениям фотографии, то их размер не должен превышать пяти мегабайт.

Объявление, которое не соответствует правилам, будет удалено с сайта. И рекламодатель может попасть под запрет на рекламу в yellowtags. Эти правила предназначены для защиты данного сайта от спама и неприемлемого контента. Обязательно надо следовать правилам использования  службы объявлений yellowtags.

Нарушение правил, а также получение многочисленных жалоб от пользователей на рекламу могут привести к блокировке как рекламных объявлений, так и счетов их владельцев.

В случае отсутствия фактических акций в течение тридцати календарных дней от компании-участника, ранее отображаемая информация автоматически останавливается.

Администрация данного портала yellowtags оставляет за собой право отклонять и удалять любую информацию об участвующей компании, ее магазинах и рекламных акциях без объяснения причин.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество