Реклама должна работать


 

В современных условиях развития рыночных отношений существует потребность во внедрении новых средств рекламной коммуникации с потребителем, которая будет носить многофункциональный характер и окажется более эффективной при продвижении товаров и услуг.

Опросы, проведенные среди постоянных посетителей фитнес-клубов, это люди с хорошим финансовым положением, занимающие высокие должности, которые принимают решения и привыкли только к приобретению  качественных товаров и услуг. Более того, по мнению квалифицированных психологов, доверие к информации, увиденной в фитнес-центре, значительно выше, чем в других заведениях. Это связано с тем, что люди воспринимают такой клуб как своего рода, как семейное учреждение.

Внутренняя реклама (в помещении) — быстро развивающаяся форма рекламы. Она представляет собой рекламные носители, которые установлены внутри помещений, а не на уличных билбрдах. Они транслируются на ЖК-мониторах и плазменных панелях в залах для тренировок.

Автомобили и автосервисы, высококачественная одежда и обувь, средства декоративной и лечебной косметики, парфюмерия — это далеко не полный список товаров и услуг, которые, при желании можно продвигать через фитнес-клубы.

В последние годы реклама в фитнес-центрах является одним из наиболее результативных инструментов продвижения благодаря множеству уникальных возможностей. Более того, она предоставляет, в основном, следующие преимущества:

  • Ориентир только на целевую аудиторию — потенциальных потребителей;
  • Качественная реклама не будет вызывать раздражения у потенциальных потребителей, посетителей фитнес-клубов. Она больше носит развлекательный характер;
  • Визуальный контакт с носителем внутренней рекламы является более длительным, чем внешней;
  • Широкий охват целевой аудитории. А как известно, элитные фитнес-клубы, спа-салоны посещают солидные люди, высокого социального статуса;
  • Оптимальное сочетание эффективности и расценок рекламной кампании;
  • Возможность отбора целевой аудитории по географическим, демографическим и социальным категориям;
  • Высокая степень уверенности в информации, полученной в фитнес-центрах.

Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество