Сердюкова не подпустили к Путину на МАКСе


Экс-министр хотел самостоятельно показать новый медицинский вертолет главе Федерации, но ему не удалось подойти к Путину на МАКСе, поскольку ему предоставили отказ в этом.

Если рассматривать детали данной ситуации, то здесь стоит отметить то, что Сердюков хотел собственно показать президенту новый медицинский вертолет в авиасалоне, который будет применяться для транспортировки пострадавших и проведения в нем срочных операций. При личной встрече Путина и Сердюкова состоялся некий казус, который привел к тому, что политики даже не поздоровались во время представления. Как сообщают достоверные источники, то преградой стали носилки, которые разделяли экс-министра и президента, что можно считать полноценным казусом. На самом деле причины подобной необщительности заложены в проводимой политической деятельности.

Напомним, что в 2014 году благодаря амнистии в 20-летию Конституции России, Сердюков был освобожден от уголовного преступления, а на данный момент он возглавляет совет директоров «Вертолетов России». А также он является главой совета директоров «Роствертола», как стало известно в начале июля.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество