Мошенники обокрали известного актера Александра Семчева


Александр Семчев стал жертвой мошенников в банковской сфере, которым удалось с его личной банковской карты списать достаточно большую сумму денег. Злодеи пока не были задержаны, но уголовное производство московской полицией было открыто, поэтому после поимки преступникам грозит уголовная ответственность.

Как стало известным, на мобильный телефон Александра пришло сообщение о списании с основного банковского счета 9 тысяч 700 рублей. Спустя какое-то время позвонил мужчина, представившийся сотрудником банка, и его слова были настолько убедительными, что актер предоставил все данные своего банковского счета. В итоге активных действий мошенника было списано более 38 тысяч рублей.

После того как актер понял, что это были мошенники, он сразу же написал заявление в полицию для открытия уголовного производства.

На данный момент ведется активное расследование для определения личностей злоумышленников, которые обокрали банковский счет Александра Семчева. Точных данных расследования пока не предоставляется, но, надеемся, что в скором времени что-то прояснится.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество