НПФ предоставили властям план по увеличению пенсии на 10 тысяч рублей


Ассоциация негосударственных пенсионных фондов отыскала верный способ того, как увеличить пенсию населения на 10 тысяч рублей в год, улучшив при этом общее финансовое положение пенсионеров. Для достижения поставленной задачи предлагается проводить направление средств Фонда национального благосостояния, а также здесь стоит отметить доходы от госсобственности и проведения ее обязательной приватизации в Пенсионном Фонде России.

Стоит отметить то, что комплексный план по поводу увеличения пенсий был направлен в Министерство финансов, Министерство экономического развития, ЦБ и ПФР в начале июля, поэтому ожидается в скором времени его рассмотрение и утверждение для возможности передачи в исполнительные органы власти.

Министерство финансов и Министерство экономического развития уже принялись за рассмотрение плана увеличения пенсионной нормы, а вот что касается Центрального банка и Пенсионного Фонда России, то здесь предпочли остаться без комментариев, поэтому точной ситуации пока неизвестно, но в скором времени все прояснится.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество