Гель лаки Naomi


0000119Уникальные преимущества, которыми обладают гель лаки Naomi, были оценены огромным количеством пользователей и профессионалов практически, в каждой стране. Многие женщины уже и представить не могут, как раньше они могли обходиться без этих невероятно прочных, устойчивых, надежных и красивых гель-лаковых покрытий. До недавнего времени маникюр оставался на ногтях в течение от трех до пяти дней, и сейчас, ввиду наличия инновационной формулы лака Naomi, у всех имеется удовольствие наслаждаться великолепным маникюром в течение как минимум трех недель.

Специалисты, разрабатывая состав нового продукта, тщательно следили за тем, чтобы гель-лак Naomi полностью отвечал всем установленным стандартам качества и безопасности, обладал полезными свойствами для здоровья ногтей, быстро высушивался в УФ-лампе, был легко применен и удален. Более того, и цена этих средств вполне приемлемая для всех. В конечном итоге потребитель получил гель-лаковое покрытие, способное, независимо от активности обладательницы, долгое время сохранять великолепный внешний вид без дефектов, чтобы порадовать отличным блеском и насыщенностью оттенка.

У всех желающих есть прекрасная возможность купить гель лаки Naomi здесь в Киеве и других городах Украины. Здесь предлагаются на выбор два объема: шести и двенадцати миллилитров. Это очень удобно, потому что они смогут покупать популярные цвета в большой бутылочке, а менее популярные в нужном объеме.

Для обезжиривания ногтевой пластины перед нанесением гель-лака Naomi предлагается применять Ultrabond в качестве основы и верхнего слоя — два в одном. Гель Base Top Coat, который является основой с отличными адгезионными свойствами и топом с великолепным блеском, имеющим  прекрасные защитные свойства.

Особое внимание должно быть уделено цветовой палитре лаков Naomi, которые теперь имеют свыше тридцати трех оттенков. Они каждый год дополняются новинками. Каждый из оттенков можно назвать трендом, ввиду его уникальности для любого другого производителя. Заказать предлагаемые оттенки гель-лака можно в любое удобное время, а доставка будет не только в Киев, но и во многие другие города Украины.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество