В Ставропольском крае пострадавшие от паводков не имели регистрации


0000119В Ставропольском крае специальная комиссия МЧС вместе с замминистра по чрезвычайным ситуациям предоставили данные и проблеме, касающейся пострадавших в результате паводка. По сути, основные проблемы здесь касаются вопросов оформления компенсации за потерю имущества в итоге подобного мероприятия.

Комиссия взяла под свой учет вопросы, касающиеся проведения выплат потерпевшим в данном деле. А также планируется проведение ряда мероприятий для того, чтобы восстановить документы пострадавшим людям. Но вот как оказывается, большинство людей, пострадавших в итоге паводка в Ставропольском крае не были зарегистрированы в подтопленных домах.

Согласно полученной информации, более половины населения из пострадавших домов не имеет регистрации. Специальная комиссия взяла под контроль работу местным органом самоуправления для решения подобной проблемы и восстановления истины. К тому же к делу подключились все службы края.

Категория таких граждан нуждается в юридической помощи, поскольку они имеют полное моральное право на получение компенсации, но в то же время отсутствие регистрации не позволяет этого сделать.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество