Чрезмерная мозговая деятельность может стать причиной ухудшения памяти


0000119Проведенные научные исследования предоставили сведения о том, что чрезмерная мозговая активность может стать основой для стремительного ухудшения памяти. Основными проблемами в процессе активной работы нейронов в определенных участках мозга нарушается правильность функционирования, поэтому со временем могут образоваться проблемы в виде ухудшения памяти и рассеянности внимания.

При активной работе нейронов предоставляются все условия для подавления основных функций головного мозга. Гамма-аминомасляная кислота играет важную роль в процессе подавления избыточной активности нейронов, нормализуя при этом работоспособность головного мозга.

Именно поэтому научные работники рекомендуются обращаться к сотрудникам медицинской сферы для того чтобы провести измерения нейронной активности мозга. Так предоставляется возможность получить нужные данные о том, в каком состоянии находится мозг, и какие мероприятия нужно провести для стабилизации работы головного мозга и выполнения его основных функций.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество