Ушел из жизни депутат Госдумы Олег Грищенко


000011917 июня ушел из жизни 51-летний депутат Государственной думы Олега Грищенко, его кончина наступила после продолжительной и трудной болезни, которая вытянула из общественного деятеля все силы. О смерти Олега Грищенко было сообщено в управлении Госдумы по работе со связью с общественностью и взаимодействию со СМИ.

Олег Грищенко родился в 1966 году в августе месяце, а начало своей трудовой деятельности он проложил в Саратовском подшипниковом заводе. С самого начала он начинал в должности замгендеректора завода по вопросам коммерческой политики и развитию. А вот с 2003 года он смог доработаться до должности генерального директора.

С августа 2005 года Грищенко стал работать первым заместителем главы администрации Саратова, и в декабре того же года он возглавил государственную администрацию в должности мэра. Его старательность и упорство в плане выполнения поставленных обязанностей позволило завоевать авторитет и уважение среди населения.

На момент смерти у депутата Государственной думы осталась жена и трое детей, которые омрачены и огорчены подобным происшествием в своей семье.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество