Александр Кокорин стал отцом


0000117Рукоплещут все поклонники футболиста «Зенита» Александру Кокорину, 4 июня он впервые стал отцом. У него и его возлюбленной Дарьи Валитовой родился прекрасный мальчик. Необходимо отметить, что молодые родители пока официально новость не подтвердили, но их друзья и знакомые уже вовсю рассыпаются в поздравлениях. В соцсетях известный бизнесмен Кирилл Маслов, разместил их  совместную фотографию и под ней оставил множество поздравлений с рождением сына.

Но, к сожалению, ни молодая мама, ни папа, пока что объяснений не дают. Стоит отметить, что буквально несколько месяцев назад Дарья Валитова удалила  свой аккаунт в «Instagram», где ранее раскладывала множество своих личных фотографий.

Многие знают, что нападающий «Зенита» и Дарья Кокорина познакомились четыре года назад на общей дружеской вечеринке. Она ему приглянулась сразу и он начал стремительно добиваться ее сердца. Он даже сам отметил тот факт, что раньше романтика была для него несколько чужда, но ради любимой он научился правильно и эффектно ухаживать.

Еще в том году влюбленные все обещали общественности пожениться, но по неизвестным нам причинам отложили пока данный процесс. Возможно, рождение сына подтолкнет их к такому серьезному и ответственному шагу.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество