Пекарь-самоучка заработала состояние на продаже тортов


Жительница австралийского штата Новый Южный Уэльс, которая научилась печь, открыла собственный бизнес по продаже сладостей. Об этом пишет Daily Mail.

34-летняя Кайла Дениэлс (Kyla Daniels) начала учиться готовить около семи лет назад. В 2016 году матери троих детей удалось открыть собственное кафе по продаже десертов. У женщины покупают капкейки по четыре доллара за штуку. Австралийка вместе со своими сотрудниками печет по 400 пирожных в день, однако их раскупают до полудня.

Материалы по теме

00:02 23 апреля 2017

Дениэлся начала печь для собственных детей, готовя для них необычные торты на праздники. Женщина также создала странице на Facebook, куда загружала снимки своих десертов и начала получать заказы от желающих. В 2017 году австралийка планирует открыть второе кондитерское заведение.

В мае стало известно, что житель британского города Норидж, который готовит выпечку, сняв майку, приобрел популярность в социальных сетях. 25-летний Мэтт Адлард (Matt Adlard) начал готовить два года назад. Он публикует видеозаписи, на которых объясняет зрителям различные рецепты десертов и других блюд.

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество