Что такое SMAS лифтинг?


595656С возрастом признаки увядания лица становятся более выраженными. Это может проявляться в изменении текстуры кожи, появлении тонких линий и морщин. И в настоящий момент все вышеперечисленные проблемы полностью корректируются с помощью лазерного оборудования. Но что делать, когда процессы старения влияют на слой SMAS, и заметен птоз (провисание) кожи лица?

SMAS (superficial mascula aponevrotic system) — представляет собой структуру, которая выполняет своеобразную роль каркаса кожи. Как и все биологические ткани SMAS — система подвержена процессу обратного развития, что проявляется в снижении плотности и постепенном ухудшении функциональных свойств. До недавнего времени возрастные изменения кожи такого рода могли быть устранены только с помощью открытых хирургических методов, которые, несомненно, имели большое количество рисков и побочных эффектов.

«МЕДИЦИНСКИЙ ЛАЗЕРНЫЙ ЦЕНТР» использует инновационные технологии для коррекции возрастных изменений кожи своих пациентов. Ставя на безопасность и эффективность процедур, в клинической практике они применяют только проверенные инновационные методы и современное оборудование. Представленная процедура smas лифтинг на странице центра, поможет женщине стать по настоящему красивой.

Технология HIFU (высокая интенсивность сфокусированного ультразвука), которая реализована в этом оборудовании, способна изменять структуру глубоких слоев кожи, в частности, SMAS (поверхностная мышечно-апоневротическая система) — слоя.

Процедура выполняется с применением специальных манипуляций, которые перемещаются по коже лица пациента в направлении векторов напряжений и доставляют ультразвук непосредственно на слой SMAS. Точечный эффект высокоинтенсивного ультразвука вызывает нагревание соединительной ткани, вызывая тем самым процессы обновления внутренних структур кожи.

Эта технология произвела революцию в эстетической медицине, поскольку она позволяет проводить реконструкцию без использования традиционных хирургических методов и имеет ряд неоспоримых преимуществ, к которым относятся следующие:

  • омоложение кожи, в связи с обновлением внутренних структур;
  • немедленное проявление эффекта подтяжки, который увеличивается со временем;
  • отсутствие повреждений поверхности кожи;
  • отсутствие агрессивного влияния на окружающие ткани;
  • отсутствие реабилитационного периода после проведения процедуры;

После процедуры smas лифтинг с которым можно ознакомиться подробнее, можно наблюдать небольшое покраснение и припухлость, которые проходят спустя два часа.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество