Овечкину вновь пришлось остаться без Кубка Стэнли


1На протяжении последнего десятилетия «Вашингтон» смог заслужить славу самого невезучего спортивного клуба Национальной хоккейной лиги. Команда, которая год за годом получала значение главного претендента на получение Кубка Стэнли, при участии Овечкина Александра ни одного раза не смогла пройти дальше второго раунда игрового процесса, что говорит о некой полосе невезений. К тому же трижды команда не смогла добраться даже до второго раунда плей-офф игры.

Да и сам Овечкин далеко не в восторге от подобных происшествий, поскольку он являлся звездой хоккей, а теперь его сопровождает целая череда неудачных игр с далеко не самым лучшим итогом. Список полученных призов и индивидуальных побед Александра расширяется, но вот ему за все время своей активной работы не удалось приблизиться к званию форварда, делая его практически недостижимым трофеем для игрока.

Вот и в текущем сезоне «Вагингтон» Александра Овечкина был снят с дистанции в данной плей-офф игре, что нагнетает обстановку и создает некий пропал в плане развития игровой карьеры спортсмена. Но все же, стоит надеяться на лучшее в дальнейших играх хоккейной команды.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество