Летний отдых в Феодосии


1Феодосия – необыкновенный город, в котором уникальным образом сочетаются история и современный стиль жизни. Курортный отдых популярен во всем мире, а действенная красота природных окрестностей не оставит сомнений, чтобы вернуться сюда вновь.

На юго-восточном побережье Крыма располагается любимый многими отдыхающими, город Феодосия. Название курорта в переводе с древнегреческого означает «Данная Богом».

Немного истории

С 1921 года город считается курортом. Так как в это время была построена первая здравница. Однако в течение Великой Отечественной войны, Феодосия была сильно разрушена. Многие архитектурные памятники пострадали. В связи с началом восстановления военно-промышленных предприятий, город был закрыт для посещения иностранцами. Освободить город-курорт смогли только 13 апреля 1944 года.

Феодосия сегодня

Современная Феодосия – это удобное и комфортное место для отдыхающих. Здесь можно провести отпуск максимально выгодно и практично. Город имеет продолжительное время статус настоящего климатического курорта, что дает возможность привести свой организм в порядок в равной мере с активным отдыхом.

Отдых в Феодосии в 2017 году заслуживает особого внимания. Так как город имеет большое количество здравниц и пансионатов. Существует возможность индивидуального отдыха в частном секторе совместно с лечением в одной из здравниц.

Пансионаты и здравницы обеспечены собственными пляжными зонами, что делает отдых спокойным и комфортным. Морской ионизированный воздух будет полезен для взрослых и детей. Иловые грязи, минеральные воды, необыкновенные соляные пещеры, созданные самой природой, оставят след не только для получения терапевтического лечения, но и привлечет внимание любого потенциального отдыхающего.

Кроме этого, возможности посещения экскурсий в любой точке Крыма можно будет осуществить без особых на то затрат, так как Феодосия расположена у самого начала Крымского массива с удобной транспортной развязкой.

Минимальные цены на проведения отдыха, внимательный сервис обслуживающего персонала здравниц, равно как и собственников частного сектора, сделают отпускные дни насыщенными и полезными.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество