Покупка автомобиля с «АвтоТак»


1Покупка авто в группе Авто, требует предварительного внесения оплаты. Это  с одной стороны, некоторыми людьми воспринимается скептически, а с другой – предоставляет прекрасную возможность практически, каждому жителю Украины  приобрести автомобиль, независимо от его материального положения.

Каждый, кто пожелает стать владельцем автомобиля, присоединяются к группе с такими же единомышленниками — потенциальными автомобилистами. Каждый из участников группы вносит платежи каждый месяц, на которые и покупается товар, и распределяется по группе в определенном порядке.

Сущность данной программы заключается в следующем. Создаётся определенная группы участников, которые хотят стать владельцами автомобилей, выплачивают ежемесячно определенную сумму денег, за счет которых эти автомобили и приобретаются и в дальнейшем распределяются среди всех участников группы. Таким образом, каждый участник по очереди получает своего «железного коня». После получения, участники продолжают каждый месяц выплачивать деньги до полного расчета. Данные платежи составляют от 2363,85 гривны в месяц (это цена за отечественный автомобиль. А за иномарки – безусловно, ежемесячные выплаты гораздо выше). А срок выплаты —  до десяти лет.

Целесообразное планирование получения автомобиля по данному принципу действительно превращает мечту многих в реальность и удобство повседневной жизни.

Распределение автомобилей осуществляется в присутствии нотариуса.

Если в Украине покупки в группах воспринимают до сегодняшнего дня скептически, то в странах Латинской Америки, например, по этому принципу продаются почти семьдесят процентов новых автомобилей. Это практикуется уже на протяжении около сорока лет.

После того, как в нашей стране, администрирование финансовых активов для покупки товаров в группе получило в 2013 году государственную лицензию, количество проданных таким способом автомобилей значительно возросло. Однако для этого стоит предоставлять украинским потребителям как можно больше информации об этом, и по возможности, консультировать.

Для того, чтобы стать участниками данной программы, чтобы в скором времени стать автовладельцами, нужно подписать договор, продемонстрировать свой паспорт и ИНН. А юридическим лицам нужно предоставить учредительные документы.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество