Plus-size блогер призвала полных женщин гордиться своими формами


Plus-size блогер Жасмин Граймс (Jasmine Grimes) призвала женщин гордиться своими несовершенствами и лишним весом. Об этом она написала на своей странице в соцсети Instagram.

Граймс, живущая в Сан-Франциско (американский штат Калифорния), опубликовала фотографию, на которой предстала в нижнем белье и указала в подписи к снимку свои взгляды на внешний вид женщин. Как пишет Metro, она обратила внимание на свои растяжки на животе и призвала читательниц не стесняться подобных несовершенств.

«Есть что-то волшебное в полной девушке, без стеснения демонстрирующей свои формы в одежде, которую многие люди посчитали бы уместной лишь для определенного телосложения. Это вдохновляет окружающих, как и снимки в нижнем белье», — пишет американка. Также Граймс считает, что полным людям необходимо сниматься как можно чаще, чтобы общество изменило свое отношение к подобным кадрам.

Ранее в апреле сообщалось, что британская plus-size-модель Искра Лоуренс (Iskra Lawerence) опубликовала на своей странице в соцсети Instagram снимки, на которых она позирует в нижнем белье. Селфи набрали более 180 тысяч лайков.

Источник lenta.ru



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество