Туфли на высоком каблуке — мода на все времена


2Наверное, не каждая женщина можно противостоять соблазну купить очередную пару ультрамодных туфель на шпильке, которые обычную походку превращают в грациозную и сексапильную. Сделаем небольшую оговорку.

Походка действительно меняется в лучшую сторону, если девушка умеет правильно носить женские туфли на высоком каблуке и комфортно себя чувствует в такой обуви. Иначе эффект получится противоположным. И вместо светской львицы-соблазнительницы вы будете похожи на юную школьницу, которая впервые примерила туфли на шпильках.

Если вы ни разу не носили высокие каблуки, никто не мешает вам потренироваться, как тренируются спортсмены перед соревнованиями. Ведь вам тоже предстоит своеобразное соревнование с другими красавицами за мужское внимание или негласное звание королевы бала. Когда вы научитесь носить туфли на высоких каблуках, то заметите, как робкая серая мышка превратилась в грациозную дикую пантеру, которая никого не боится, а ее глаза светятся хитрым огоньком. Неудивительно, что женщины самых разных возрастов с удовольствием встают на высокие шпильки, несмотря на заверения ортопедов о том, что чрезмерно высокие каблуки вредят женскому здоровью. Купить красивые и оригинальные туфли, можно в этом интернет-магазине ( подробнее на http://egle.ua/zhinkam ).

Женские туфли на тонких шпильках актуальны всегда и не покидают модные подиумы. Высокий каблук выпрямляет осанку и стройнит фигуру. Женщины в такой обуви ощущает свою привлекательность и сексуальность, а потому чувствует себя увереннее, чем обычно. Ассортимент этих модных туфель разнообразен, поэтому каждая дама может подобрать обувь любого фасона, стиля и ценовой категории. По-прежнему актуальны и популярны классические туфли-лодочки, которые сочетаются с разнообразной женственной одеждой. С чем их точно нельзя надевать, так это со спортивными штанами. Туфли на высоких каблуках безупречно дополняют вечерние и коктейльные платья, хорошо смотрятся с деловыми костюмами, гармонично сочетаются с повседневной одеждой. Разве не универсальная обувь, которую можно носить день ото дня?

Сложно представить даму, которая с роскошным платьем обует мокасины. Все-таки мокасины это, скорее, повседневная обувь. Даже, несмотря на то, то дизайнеры декорируют их самыми разными способами, сочетать такую обувь с элегантным платьем решится разве что экстравагантная модница, которая нравится все необычное и которая равнодушна к мнению окружающих.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество