Лучшие золотые серьги — руководство для мужчин


1Для женщины найти золотые серьги не проблема, особенно, если она знает, что ищет, но, когда мужчина ищет подарок для женщины, эта задача может показаться почти невыполнимой. Когда вы окажетесь в ювелирном магазине, вы увидите огромное количество разнообразнейших сережек на любой вкус. Так с чего же начать в этом море золота и драгоценных камней? Здесь мы подготовили руководство для тех, кто не профи в покупках драгоценностей, чтобы вы без проблем могли выбрать подходящую пару сережек для подарка.

Стиль

Первым делом нужно определиться со стилем серег. Вы найдете в магазине кольца, висячие серьги, пусеты, клипсы и многое другое. Скорее всего вы видели какие ювелирные украшения носит женщина, для которой вы покупаете серьги. Напрягите память, чтобы вспомнить какие серьги она обычно носит. Если она чаще всего носит кольца, значит выбирайте из колец. Если вы в сомнении, всегда можно перестраховаться, купив пусеты. Совершать покупку, лучше всего на специализированном сайте — centaurus.com.ua ( подробнее на http://centaurus.com.ua/ ). Там вы найдете широкий ассортимент выбора и получите приятный подарок.

Типы золота

Да, есть несколько различных типов золота. Вы можете найти желтое, розовое, белое и так далее. Которое выбрать? Опять следует вернуться к вашей памяти. Если женщина, для которой вы ищите подарок, не регулярно носит желтое золото, а имеет много серебра, то вам нужно будет приобрести серьги из белого золота. Важно убедится, чтобы пара, которую вы покупаете, соответствовала другим украшениям, которые у нее уже есть. Тогда женщина сможете носить новые серьги с другими предметами ее коллекции.

Дополнения

И последний шаг к покупке серег, дополнения. Это в основном камни. Вы можете почувствовать, что у вас просто закружилась голова от изобилия и разнообразия драгоценных камней, которые используются для серег, потому будет хорошо заранее уяснить основы. Бриллиант — прозрачный драгоценный камень, моден вне времени и идеально подходит для любого случая. Когда вы сомневаетесь, какой драгоценный камень подойдет для нее, вы всегда можете выбрать алмазные серьги. При выборе из цветных камней, таких как гранаты, нефриты, рубины и опалы, нужно учитывать, какие цвета в одежде женщина предпочитает носить. Драгоценные цветные камни ее новых серег должны соответствовать ее гардеробу; вам нужно выбрать камень, который будет соответствовать ее стилю.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество