Лечение в Европе для богатых людей и мнение Пимаховой Дины


1Представите «высшего» российского общества 18-19 веков очень любили выезжать на отдых в Европу, с целью поправить здоровье. Такие поездки по нескольку раз в год были обычной нормой и ничего удивительного в этом не было. Кстати, посмотрите что думает и говорит эксперт пимахова ( подробнее на http://glasno.com.ua/novosti-ukrainy/item/93532-1479806297 ) на вопрос «можно ли поехать в Европу без визы».

Баден-Баден, Германия

Баден-Баден — наиболее популярное место для отдыха аристократов из Российской империи. Богатейшие люди того времени, и известные художники отдыхали в немецком курорте, расположенном недалеко от аэропорта Франкфурта.

Красивые, чистые аллеи и парки, многочисленные памятники культуры, вековые традиции культурного отдыха – всё это хранит курорт. Среди многих людей ходит версия, что воды Баден-Бадена способны излечить человека от любых недугов. Здесь есть воды, предназначенные как для купания, так и для питья. Бассейны и ванные с минеральной и пресной водой.

Стоимость отдыха здесь для среднестатистического россиянина просто заоблачна. Наиболее дешёвый тур на 7 дней стоит 1500 евро, стоимость туров на 2 недели начинается от 2700 евро.

«Чешские» Вары, Карлсбад

Чешский город Карловы Вары – один из известнейших и популярнейших мест среди европейской «верхушки» общества. Неповторимая чешская архитектура, множество аллей, в которых предельно чистый воздух и разнообразные водные санатории – все здесь предусмотрено для незабываемого отдыха и удовлетворения самых «капризных» клиентов.

Город недавно отметил своё четырёхсотлетие. Построенный Карлом 4, город располагает на месте слияния двух рек – Теплая и Огрже. Именно здесь находились 13 источников с высокой концентрацией углекислого газа. Все эти источники используются и посей день.

Четыреста лет работы курорта дают о себе знать. Огромный опыт лечения минеральными водами. У туристов, посещающих Баден-Баден не возникает ни каких сомнений в качестве предоставляемых услуг.

За такую уверенность многие туристы платят большие деньги – от 2500 тысяч евро за недельный тур. Данный тур включает в себя санаторно-курортное лечение.

Французские Виши

Курорт, который часто посещали французские короли, да и от Парижа он находится в 3 часах езды. Здесь бьют 15 источников с различными составами воды, температура воды в которых колеблется от 15 до 70 градусов по Цельсию. Из 15 источников – 6 используются как питьевые.

Архитектура, аллеи, парки, свежий воздух, отличный сервис – клиент получает всё для незабываемого отдыха. Концерты, Оперный театр, конные скачки – Виши предоставляет множество различных способов, как культурно провести досуг.
Виши – одно из наиболее привлекательных мест для отдыха богатейших людей Европы. Здесь собираются практически все представители европейского бизнеса.

Для каждого столь важного клиента специалисты подбирают индивидуальные курсы лечения.

Лечебно-оздоровительный отдых на Виши удовольствие не из дешёвых. Недельный тур в среднем обходится в 2000 евро.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество