Приобретаем земельный участок под застройку


1Перед приобретением участка под строительство частного дома следует для начала определиться с желаемым районом. Большинство из нас сегодня сделают выбор в пользу таких, где хорошо развита инфраструктура, поблизости имеются детский сад, школа, различные магазины. Покупка участка – дело хлопотное и затратное, а потому важно все предусмотреть и свести к минимуму возможные неудобства.

Узнайте, какой тип грунта имеет выбранный вами земельный участок, не отравлена ли почва продуктами переработки находящихся неподалеку фабрик или заводов. Покупка обязательно должна сопровождаться инженерно-экологические изыскания «ЭКОЛАБ» ( подробнее на https://ecolab-nsk.ru/inzhenerno-ekologicheskie-izyskaniya/ ) , тем более что сегодня они доступны по цене каждому.

Многие ошибочно полагают, что чем большую площадь имеет земельный участок – тем лучше. Но как в таком случае за ним ухаживать, поддерживать в хорошем состоянии, огораживать забором? Только представьте, сколько метров ограды вам потребуется для нее заказать. Отдайте предпочтение средним по площади участкам – 5-10 соток земли. Этого будет более чем достаточно для того, чтобы расположить просторный двухэтажный дом, бассейн, разместить летние беседки, а также детскую площадку с бассейном. Место найдется и цветочным клумбам.

Сделать приусадебный участок по-настоящему «живым» уголком поможет и декоративный водоем, пруд. Сегодня имеется множество возможностей и вариантов для того, чтобы воплотить эту идею в жизнь.

Сколько времени уйдет на строительство дома? Как правило, этот срок составляет от двух до пяти лет в зависимости от площади дома. Лучше поручить выполнение этой задачи бригаде опытных строителей, ведь мало кто из нас имеет столько свободного времени, чтобы заниматься всеми вопросами проектирования, строительства и дизайна самостоятельно. Поручив эту задачу профессионалам, можно не сомневаться в отличном результате.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество