Пояс из верблюжьей шести — кому необходим, что лечит


1Шерсть считается «живой», если она настригается или вычесывается с живых животных. Она же обладает лечебными качествами. Шерсть с верблюда или Camel — подшерсток верблюда, который не выполнял никаких работ — монгольского Бактриана или других районов Восточной и Центральной Азии. Волосяной покров верблюда содержит грубые волосы и пух (подшерсток), его содержится до 80% всего объема. Из него и производят изделия: пояса, прядут нити, изготавливают одеяла и другие вещи. Шерсть, в количестве до 10 кг., вычесывают с молодняка раз в год. Она тонкая, легче овечьей.

Пояс из шерсти ( подробнее на http://www.wool-ptk.com/catalog/poyasa/poyas-iz-verblujei-shersti-103/ ) этого животного может самоочищаться, отталкивает грязь, эластичный, прочный, легко впитывает влагу тела и так же легко ее отдает, поэтому кожа всегда сухая. Он гипоаллергенный и не создает статического электричества. Все эти свойства благодаря естественной жировой смазки волосинок. После получения пух выстирывается, распушается и идет на выработку ниток или тканей. В части изделий используется шерстью без переработки. Никаких искусственных препаратов, краски, отбеливателей.

Чем же замечательна шерсть верблюда. Она экологически чистая, комфортная в носке. Пояса их нее — это лекарство от многих болезней костной системы, мышечной, кожных покровов и кровоснабжения. Он не только лечит, но и является профилактическим средством. Пожилым людям, работникам тяжелого физического труда, профессиональным водителям их рекомендуется носить постоянно. Лечит такой пояс от ревматизма, радикулита, остеохондроза, простуды, улучшает кровоснабжение и, соответственно, все, что с этим связано. Есть отзывы об избавлении лишнего веса.

Может быть в меньшей степени, аналогичными свойствами обладают пояса из козьей шерсти, собачьей, овечьей, которые получены методом вычесывания или стрижки живого животного. Наибольшее распространение получила овечья шерсть. Пояса можно приобрести разной конструкции, в зависимости от индивидуальных предпочтений или условий жизни, работы. Есть модели на застежках-липучках на ткани и без нее. Пояс трикотажный, связанный из ниток, высотой от груди до бедер, такой же формы, но на эластичной подложке плотно обтягивающий. Все они гипоаллергенные и не вызывают раздражения кожи. На сайте wool-ptk.com их можно купить в розницу и оптом. Качество и комфорт гарантируется.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество