Пять способов встретить Новый год


3Способ первый: плечом к плечу

Бой курантов слушаем на одной из площадей города, среди восторженно кричащих и целующих всех без разбора горожан. Положительных эмоций не счесть, т.к. массовые гуляния есть массовые гуляния, а всеобщая радость способна растопить даже самые невосприимчивые к восторгам сердца. Да и праздничные развлечения-конкурсы, подготовленные силами городской администрации скучать не дадут. К минусам такого способа можно отнести проблему с возвращением домой – такси или дорого, или вообще недоступно. Однако, если с транспортом проблем нет, то единственный недостаток – холод. Так ведь зима! Одеваемся потеплее! Возьмите с собой различные пиротехнические изделия, купить их можно на специализированном сайте — piroguru.ru ( подробнее на http://piroguru.ru/ ).

Способ второй: богемный

Встречаем полночь в гостях или в ресторане. Таким образом, целый день можно посвятить себе, любимой – спа-салон, парикмахер, визажист. Как вариант – ванна и приятное ничегонеделание. Вечером облачаемся в праздничный наряд и спешим в Новый год. Плюсом такого способа, бесспорно, является свежий внешний вид и отсутствие усталости. Но существенным недостатком будет нехватка новогодних вкусняшек в холодильнике утром первого января. Т.е., поедание остатков «Оливье» прямо в пижаме придется отложить до следующего года.

Способ третий: авантюрный

Попытаться за одну новогоднюю ночь обойти-объехать наибольшее количество друзей и родственников. Здесь, конечно, потребуется подготовка: и о транспорте позаботиться нужно, и о подарках. Но все заботы и затраты с лихвой компенсируются приятным (надеемся!) удивлением посещамых. Известно, что мало кто планирует заранее развлечения на новогоднюю ночь, поэтому часов с двух большинство уже непроизвольно посматривает в сторону спальни, т.к. занять себя абсолютно нечем. А тут такой подарок – неожиданные гости. Тем более, что с угощением проблем уж точно не возникнет. А новые гости – это новые тосты, и разговоры, разговоры.

Способ третий: бунтарский

31 декабря в 22.00 лечь спать. Потому что не хотите быть как все. Или вообще не считаете Новый год праздником. Быть может, накануне перессорились со всеми. Разные могут быть причины. Недостаток такого варианта – поспать все равно не удастся: салюты, шумно веселящиеся соседи. Плюсом может стать то, что на протяжении всего года у вас будет возможность приковывать к себе внимание фразой: «А вот я всю новогоднюю ночь проспала, как убитая!» Потом долго объяснять интересующимся, почему вы решили так поступить. Если интересующиеся найдутся. Стоит ли рисковать?

Способ пятый: теплый

Традиционная встреча Нового года всей семьей с добавлением соседей и/или друзей дома. Да, целый день суета и беготня. Да, это один из самый консервативных способов. Но, когда вы все собираетесь за столом, и, уж в который раз, поздравляете друг друга с наступлением очередного года, как же тепло становится на душе! Это ли не счастье?!


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество