Аварийное вскрытие квартирных, гаражных, автомобильных замков и сейфов


http://mastera-zamkov.ru

Случаи такой необходимости не редки если судить только по количеству организаций, которые занимаются такими вопросами. В Москве и Московской области из до 30. Если с вами такого еще не случилось, отлично. Но, на всякий случай, номер телефона для срочного вызова иметь надо — это +7(903)224-22-35. Теперь вы вооружены и встретите неприятность (лучше бы ее не было) спокойно и без паники. После вызова мастера аварийное вскрытие замков ( подробнее на http://mastera-zamkov.ru/ ) произойдет в течение 60 минут. Мастер приедет из ближайшего пункта помощи. Обслуживание круглосуточное.

Кроме аварийного вскрытия вызвать мастера можно для ремонта замков, установки новых и дополнительных, ремонта двери, ее обшивки. Производится вскрытие замков сейфов, гаражей, автомобилей, ремонт противоугонных сигнализаций. Спектр услуг достаточно широкий. Мастера ежедневно выполняют сложные ремонты и имеют большой опыт в этом деле. Поэтому им можно доверить не только ремонт, но попросить совета по выбору современного запорного устройства, которое трудно вскрыть посторонним людям с нехорошими целями. Надо знать, что перед ремонтом у вызвавшего клиента спросят документы на владение транспортом, гаражом, квартирой. Если их нет при себе достаточно подтверждения соседей. При ложном вызове штраф.

В свою очередь, владельцы квартир и машин должны соблюдать элементарные правила по профилактическому уходу за замками и осторожному обращению с устройствами. Раз в год смазать замки и петли. Не пытаться ударами помочь открыться замку и тем более применять усилия к ключу. Вставлять в замок металлические приспособления для открывания дверей могут испортить замок окончательно. Дешевле вызвать мастера. Если не было механической поломки, устройство после вскрытие будет продолжать работать. Если позабыли код для открытия сейфа, помощь будет оказана и в этом случае. Вскрытие производится современными инструментами и профессиональными сотрудниками. При открытии замков они остаются в рабочем независимо от производства: отечественного или зарубежного.

Стоимость работ указана на сайте без стоимости запасных частей и материалов. Окончательную стоимость мастер укажет после осмотра замка и согласует ее с владельцем. Выезд за МКАД оплачивается 30 рублей за каждый километр.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество